Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

La página web ha sido creada con la finalidad de facilitar el acceso y visualización de la Casa Zologorri, así como poner a disposición los precios de alojamiento y solicitud de información para reservas, además podrá encontrar detalles y ficha técnica de la casa así como información turística de la Meridad de Estella y un blog para la publicación de artículos. A través de la página web www.zologorri.com se podrá contactar para la reserva de alojamiento en la Casa Zologorri.

TITULARIDAD DEL WEB SITE Y DATOS IDENTIFICATIVOS

La página web es propiedad de Fernando Oroquieta Nieva con CIF 15830023C con domicilio en Calle Zologorri, nº 11, CP 31241, Municipio Ganuza, Provincia Navarra (España), con número de Tel. 695 40 80 83 y Email de contacto casazologorri@gmail.com
A través de la utilización de la presente página web, el usuario acepta expresamente todas y cada una de las presentes condiciones de uso. En caso de no aceptarlas las presentes deberá abstenerse de acceder a la web y de utilizar su sistema de reservas.

TERMINOS Y CONDICIONES

El acceso y navegación por la página web www.zologorri.com supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en la misma. En algunos apartados de esta web es posible que se encuentre con unas condiciones de uso determinadas, condiciones que deberá aceptar para acceder a los servicios ofrecidos en estos apartados específicos. El titular de la página web facilita las condiciones de uso genéricas y condiciones de uso específicas durante la navegación, condiciones que se podrá descargar y guardar en cualquier momento.

El acceso a la web www.zologorri.com es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

CÓDIGOS DE CONDUCTA

Se informa que la web www.zologorri.com no está adherida a ningún código de conducta, tanto propio como ajeno. En lo sucesivo, esta adhesión podrá ser modificada por voluntad propia de la titular de la página web sin mediar comunicación expresa por escrito con sus usuarios.

COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc, en definitiva, sobre los hábitos de navegación del usuario. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para identificar el número de usuarios, medir y analizar de forma estadística el uso que los usuarios hacen del servicio ofrecido. Se analiza la navegación en la página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos en nuestra web.
  • Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
    Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de permitir, bloquear o desactivar las cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. 

PROPIEDAD SOBRE LOS CONTENIDOS. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El titular de la página web se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información y contenidos incluidos.

Todos los derechos sobre los contenidos que figuran en la web corresponden a la titular de la página web o a sus respectivos titulares. En este sentido queda prohibida cualquier tipo de explotación de los mismos, sin autorización expresa del titular de los derechos. En concreto, será necesaria autorización expresa y escrita de la titular de la página web o de los titulares de contenidos que aparecen en ella, para la reproducción total o parcial, distribución, incluído alquiler y préstamo, comunicación pública, incluida la puesta a disposición de contenidos o elementos de la página web en redes de comunicación global, y transformación, incluyendo traducción y adaptación a otros formatos o soportes, así como la publicación en forma de colección, de imágenes, textos, contenido audiovisual, bases de datos, estructuras visuales, código html o cualquier otra obra intelectual que se ponga a disposición del usuario.

El acceso a la web no otorga a los usuarios titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que se han puesto a disposición del usuario en la página web.

Queda prohibida la utilización del nombre comercial, las marcas, logo, imágenes, textos y servicios incluidos en esta página web, por parte de terceros que carezcan de autorización de sus titulares. La titular de la web se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual.

CONTENIDOS DE TERCEROS

El usuario o cliente que envíe imágenes o acepte la publicación de imágenes de su estancia en la web está otorgando al administrador de la página web una licencia de uso para la reproducción total o parcial de las imágenes, comunicación pública, incluyendo la publicación o puesta a disposición en medios de difusión digital, y transformación, en el sentido de adaptación de las imágenes al formato propio de la página web, por tiempo indefinido, para un ámbito territorial global y de forma gratuita. Cualquier explotación distinta de la aquí especificada deberá contar con su autorización expresa. Para permitir la publicación de las imágenes, el usuario o cliente debe autorizar expresamente la concesión de la licencia.

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA PÁGINA

La titular de la web Fernando Oroquieta Nieva no se responsabiliza del mal uso que Ud. pueda hacer de este sitio Web.
La titular de la web podrá, cuando lo considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la página sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.
Esta página web no garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no se responsabiliza de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas.

LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o de la utilización de la web se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales del municipio de Estella y sus superiores jerárquicos.
Los términos y condiciones que rigen esta página web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al cliente que para acceder a determinados servicios ofrecidos en la web es necesario cumplimentar formularios de registro o contacto y suministrar ciertos datos de carácter personal.
Fernando Oroquieta Nieva ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).
Al cumplimentar cada formulario y enviar su solicitud de reserva, el cliente manifiesta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de Fernando Oroquieta Nieva, para la finalidad propia de gestión administrativa, gestión de las reservas de alojamiento y gestión comercial, así mismo informa al cliente que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre «Registro entradas Casa Zologorri», del que es responsable, para el cumplimiento de las finalidades citadas.
El cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la LOPD, dirigiéndose a:

Fernando Oroquieta Nieva
Calle Zologorri, nº 11
Ganuza, 31241 Navarra
o llamando por teléfono al 695 40 80 83 o a través del correo electrónico casazologorri@gmail.com

ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Debe pinchar en aceptar (no puede aparecer pinchado por defecto)